En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l'utilisation des cookies pour améliorer le fonctionnement de notre site.
Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Dans le cadre de la foire du renouveau.
Les chefs Aubry et Picardat seront présents tout le week-end sur la foire.
Vous pourrez vous procurer le livre de recettes "La tête de veau, mais pas que !", vous le faire dédicacer et échanger avec eux.
Deux chefs bressans et leurs épouses, Pierre et Marie-Claire Aubry, Bernard et Maryse Picardat, sont allés à la recherche des recettes d’antan et à la demande de l’Écomusée ont testé pour vous 60 recettes qui vous accompagneront désormais dans votre cuisine. Un livre-présentoir de délicieuses recettes, parsemé de perles littéraires délectables, de nombreuses illustrations, de dictons populaires, de citations culinaires et de patois bressan. (Prix de vente : 25 euros)
Vous pourrez également participer à une animation barattage, avec la complicité de M. Cavard.
Pour déjeuner, régalez-vous à l'Hostellerie bressane où le chef Giot a préparer pour l'occasion un menu spécial reprenant des recettes du guide découverte de la gastronomie bressane.
MENU DE LA FOIRE DU RENOUVEAU
23€ fromage ou dessert / 27€ fromage et dessert
Gougères (recette n°26)
* * * * *
Fromage de tête (recette n°56), salades de Branges, légumes au vinaigre ou Œuf fermier en meurette (recette n°3)
* * * * *
Pintade en salmis, chou braisé, quartiers salés (recettes n° 60 / 39 / 4)
* * * * *
Fromage blanc de la « Ferme de Mezaneau » ou Galette à la compote de pommes (recette n°57)
Pour réserver votre table : 03 85 72 04 69