En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l'utilisation des cookies pour améliorer le fonctionnement de notre site.
Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici

Saône et Loire - Département

Sortir

Imprimer la page
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Google+ Partager cette page

Livre de recettes

La tête de veau mais pas que !

 LA nouvelle publication de l'Écomusée est en vente à la boutique du château

En contrepoint des grands projets gastronomiques qui s’inscrivent dans la mondialisation alimentaire et à l’heure des AOP, des circuits-courts et des nouveaux agriculteurs adeptes de la permaculture et des produits de qualité, deux chefs bressans et leurs épouses, Pierre et Marie-Claire Aubry, Bernard et Maryse Picardat, sont allés à la recherche des recettes d’antan et à la demande de l’Écomusée ont testé pour vous les 53 recettes qui vous accompagneront désormais chaque semaine dans votre cuisine à l’écoute de la Bresse, de son terroir, de ses traditions et de son savoir vivre.

Bienvenue en terre de bien manger et de bien vivre.

 

Un livre-présentoir de délicieuses recettes, avec une préface de Dominique Rivière pour l’occasion gâte-sauce de l’Écomusée de la Bresse, parsemé de perles littéraires délectables, de nombreuses illustrations, de dictons populaires, de citations culinaires et de patois bressan.

 

Prix de vente : 20 €

 

imagededroite