Saône et Loire - Département

Sortir

Imprimer la page

Atelier instant cuisine

Atelier instant cuisine

 

Le musée du blé et du pain, situé à Verdun-sur-le-Doubs, vous accueille jeudi 14 octobre de 18h30 à 21h afin de participer à un atelier participatif où vous apprendrez à réaliser des galettes bretonnes.

Découvrez comment les tourner sur les bilig (appareils à crêpes) et apprenez-en davantage sur l'histoire de cette spécialité bretonne.

nOS ATELIERS À VENIR EN 2022 :

- Mettez la main à la pâte : vendredi 2 janvier de 10h à 15h.

- Pains chinois : Vendredi 15avril à 18h.

- Pâtes fraîches : Vendredi 1er juillet à 18h.

- Gaudes : samedi 15 octobre à 10h.

Informations pratiques :

 Tarif : 15€ par adulte

Lieu : Musée du blé et du pain à Verdun-sur-le-Doubs

Réservations obligatoires par téléphone au 03 85 91 57 09. 

Pass sanitaire et port du masque obligatoires.

 

 

imagededroite