En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l'utilisation des cookies pour améliorer le fonctionnement de notre site.
Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici

Saône et Loire - Département

Sortir

Imprimer la page
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Google+ Partager cette page

Dégustation pain-vin-fromage

au Musée du blé et du pain à Verdun-sur-le-Doubs

Vendredi 16 octobre à 19h30

Le musée du Blé et du Pain présente l’importance de la culture et de l’agriculture dans la plaine verdunoise. La valorisation du patrimoine local est un axe majeur du musée, qu’il souhaite promouvoir auprès des habitants mais également des touristes.

Derrière les riches produits de notre terroir, ce sont des artisans aux savoir-faire inégalables que le musée désire mettre à l’honneur durant cet atelier.

Dégustez le pain cuit au feu de bois du musée avec de savoureux produits de la Bourgogne.

Eveillez vos sens grâce aux conseils des intervenants et apprenez les manières de déguster les fromages et les vins proposés.

Le musée a fait appel aux commerçants et producteurs locaux pour la dégustation.

L’atelier comprend la dégustation de pains, de 6 fromages et deux verres de vin ainsi qu’une visite guidée de 30 minutes du musée.

 

Informations pratiques :

Atelier 1h30

Public : + de 18 ans 

Tarif : 15 euros/personne

Réservation obligatoire au 03 85 91 57 09. Places limitées.

 

Musée du Blé et du Pain, 2 rue de l’égalité 71350 Verdun-sur-le-Doubs

Renseignements : 03 85 91 57 09

 

 

 

imagededroite